Usa Clases para mantener chats, herramientas de estudio y subidas juntas por materia. Tienes una clase por materia. Las clases son para cuentas de escuela en la app. Las cuentas de universidad no tienen Clases. Si no las ves en una cuenta de escuela, actualiza la app.
Encuentra tus clases
Abre tu perfil y toca la pestaña Clases, o abre Clases en el menú del chat de IA. Algunos estudiantes tienen solo una de las dos opciones. Esto está en pruebas; no puedes elegir y el soporte no puede cambiarlo.
Los elementos de Me gusta que guardaste antes ahora están en Configuración, en Me gusta.
Agrega una clase
- En Clases, toca Agregar una clase, elige una o más materias y confirma.
- Si aún no tienes clases, la app puede mostrar Agrega tus clases cuando la abras.
No puedes agregar una segunda clase para una materia que ya tienes.
Guarda en una clase
Toca Guardar debajo de una respuesta de IA, una nota, un cuestionario o un set de tarjetas de estudio. Si la app no está segura a qué clase pertenece, abre Guardar en clase para que puedas elegir.
Sube tu propio material
- Abre la clase y ve a la pestaña Guardado.
- Toca Subir.
- Elige Tomar foto, Elegir foto o Subir PDF.
Puedes agregar hasta 10 fotos o PDFs a la vez. Cada PDF puede tener hasta 50 páginas. Divide los PDFs más largos en archivos más pequeños.
Encuentra elementos guardados
Desplázate hacia la parte superior de la pestaña Guardado para ver Buscar elementos. Usa el botón de filtro para elegir un tipo de elemento.
Las carpetas están siendo reemplazadas por Clases
En la app, las carpetas ahora muestran Las carpetas serán discontinuadas. Mueve lo que necesites a una clase:
- Abre la carpeta, o selecciónala desde tu contenido guardado en tu perfil.
- Toca Seleccionar clase y elige una clase.
- Confirma el traslado. Toca Abrir clase para ver los elementos guardados.
Tu contenido original permanece en la carpeta. El resultado te indica si algún elemento no es compatible con las Clases.
Elimina elementos o borra una clase
- Para eliminar elementos, selecciónalos en la pestaña Guardado y toca Dejar de guardar. Puedes deshacer esto de inmediato.
- Para borrar una clase completa, abre la configuración de la clase y toca Eliminar clase, luego Eliminar todo. Esto borra los archivos que guardaste en esa clase.
Bueno saber
Las clases solo están disponibles en la app por ahora, no en el sitio web. Si algo no funciona, usa el formulario de soporte en Un problema técnico y adjunta una captura de pantalla.
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

