Puedes cambiar entre el plan Pro semanal, mensual y anual. Cómo hacerlo depende de dónde lo hayas comprado.
En la app (App Store o Google Play)
- Abre la pestaña Pro y toca Manage.
- Toca Change billing cycle.
- Elige el plan que quieres y confirma en la tienda.
Revisa la pantalla de confirmación de la tienda para ver el precio y la fecha en que comienza el nuevo plan antes de confirmar. Es posible que un descuento que viste en un plan anterior no aplique al nuevo.
Si no ves Change billing cycle
Si la opción no aparece, o compraste desde el sitio web, cambia el plan de esta manera:
- Cancela el plan que tienes. Consulta ¿Cómo cancelo mi suscripción a Knowunity Pro?
- Sigue usando Pro hasta el final del período que pagaste.
- Cuando termine el período, compra el plan que quieres.
Si compraste desde el sitio web, Manage en la pestaña Pro abre tu portal de Paddle. Busca ahí primero una forma de cambiar el plan.
Si tienes Max
Max no está disponible para comprar en este momento. Si ya tienes Max, Change billing cycle muestra los planes Max disponibles para tu cuenta.
Cambiar al plan gratuito
Toca Manage y luego Switch to Basic. Esto cancela la próxima renovación y conservas Pro hasta el final del período pagado.
Información útil
- Si un integrante de un plan familiar o un socio paga tu Pro, no tendrás el botón Manage. El titular administra el plan.
- Para saber quién te cobra, consulta ¿Dónde compré mi suscripción?
- Los precios varían según el país y la oferta. Consulta ¿Por qué el precio de Pro es diferente al que esperaba?
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

